Menu Fou est belge novembre 2018


Ce dimanche 11 novembre à midi: Repas Prestige au Fou est Belge, 10ème anniversaire!

Le Fou est Belge

Restaurant Le Fou est Belge

 Daniel Van Lint vous a concocté un menu d’exception tout compris.
Vous le trouverez ci-dessous et constaterez que le chef nous a gâtés, tant par les produits que par l’originalité des plats.
Les vignerons présents à nos Portes Ouvertes vous présenteront tout au long du repas les vins qu’ils ont choisis pour accompagner au mieux chaque plat.
Ce repas vous est proposé pour la dernière fois avant la fermeture du Fou est Belge en cette fin d’année.
Nous remercions grandement le Chef pour toutes ces années de gastronomie admirable.

Très beau moment à tous.

 

Menu Prestige 2018

Accueil
Confit de Tomates Cerises, Basilic, Burrata, Huile de Homard bleu
Maison Agrapart  Grand Cru extra-brut Minéral 2012 
 
 
La grosse Truite saumonée de la Wamme, mi-cuite servie froide au Vert, Vinaigrette douce onctueuse
Domaine Didier Larue  Puligny-Montrachet  1er Cru La Garenne 2009 
 

L’épais Dos de Cabillaud rôti en Croustillant de Bintjes, Marinière de Moules de Zeeland
Domaine de Bellivière   Jasnières Calligramme 2007

 

Coquilles Saint-Jacques rôties, Confit de Fer Servadou, Lentilles, Carottes du Pré gourmand, Poitrine de Cochon de Nassogne fumée
Domaine du Cros   Marcillac Vieilles Vignes 2015

 

La Noix de Ris de Veau de Cœur rôtie croustillante, Tagliatelles fraîches, ma Ratatouille
Domaine Gramenon  Côtes du Rhône La Sagesse 2015

 

La Pintade de petit Élevage rôtie en Tournedos, Confit d’Airelles et Reinettes de France
Domaine Elian Da Ros  Côtes du Marmandais Clos Baquey 2012 
 
La Noix de Faon rôtie fondante, Grelots et Corinthe confits, Champignons des Bois, Poivrade
Domaine Jean Gardiés  Tautavel Les Falaises 2011 
 
Pain perdu à ma Façon
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Le Fou est belge
Route de Givet 24
5377 Heure-en-Famenne
Attention, il ne reste plus que quelques places disponibles!