Menu Fou est belge novembre 2017


Ce dimanche 19 novembre à midi: Repas Prestige au Fou est Belge

Le Fou est Belge

Restaurant Le Fou est Belge

Comme chaque année avec succès, Daniel Van Lint vous a concocté un menu d’exception tout compris.
Vous le trouverez ci-dessous et constaterez que le chef nous a gâtés, tant par les produits que par l’originalité des plats.

Les vignerons présents à nos Portes Ouvertes vous présenteront tout au long du repas les vins qu’ils ont choisis pour accompagner au mieux chaque plat.

Très beau moment à tous.

 

Menu Prestige 2017

Accueil
Mon Foie gras d’Oie cuit au Torchon, Confit de Poires Williams, Dattes et Lard
Les Champs de l’Abbaye  Crémant de Bourgogne brut 2014
 
Tartare de Maquereau en Marinade de Tomates confites, Huile d’Olives et Citron vert confit
Domaine Loïc Mahé  Savennières Les Fougeraies 2013
 
L’épais Filet de Dorade royale mariné aux Herbes, juste poêlé mi-cuit, Marinière de Bouchots
Mas Champart  Saint-Chinian 2014
 
Quenelle de Tourteau, Jus iodé aux Coques
Les Champs de l’Abbaye  Rully Les Cailloux 2015
 
Fritots de Thon mariné « Couleur Pourpre »
Mas Conscience  Saint-Guilhem-le-Désert Cieux 2016
 
Entrecôte de Bœuf Hereford grillée, Salade de Légumes de Saison, Beurre « Worcestershire »
Domaine de Trévallon  Alpilles 2014
 
Poitrine de Colvert rôtie aux petits Oignons, Lardons et Navets confits
Domaine Cuilleron  Côte Rôtie Terres Sombres 2010

Le Lièvre à la Royale
Clos Triguedina  Cahors Probus Cuvée Prestige 2007
 
Sorbet de Pamplemousses roses, Confits de Fruits
—————-
 
Le Fou est belge
Route de Givet 24
5377 Heure-en-Famenne
Désolé, il n’y a plus de places disponibles!
Nous vous accueillerons avec plaisir l’an prochain.