Menu Truffes 2018


Ce 03 février 2018 midi et soir: Repas Truffes 265€

Une seule journée et deux services pour savourer la truffe sous toutes ses formes !

Panier de truffes

Depuis maintenant 28 ans, suite au premier repas « Truffes et Grands Vins » organisé pour une tablée de copains, Daniel Van Lint organise ce rendez-vous annuel pour les amoureux du diamant noir.

Une occasion unique de déguster la truffe accompagnée de grands crus à prix raisonnable et raisonné.
C’est à la fin du mois de janvier et jusqu’à la mi-février qu’il faut déguster la truffe fraîche car c’est à cette saison qu’elle atteint le sommet de sa maturité et qu’elle est au prix le plus bas du marché !

Bienvenue à tous, habitués comme nouveaux venus !  Voir les modalités pratiques ci-dessous.

 

Fou est Belge

                                                        Vos réservations directement chez Le Fou est Belge

                                                                        « La Truffe tradition et imagination, les grands vins passionnants 2018 »

                                    Menu « Truffes et Grands Vins 2018», 7 Services

                                                  L’Accueil : Quelques mises en bouche… pour passer le temps…
                                                     Crémant de Savoie Cuvée Entre Amis 2014
Domaine Jean-François Quénard

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Assiette apéritive : Le Fondu “Parmesan” et Truffes
Bourgogne 2010
Domaine Leflaive

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LE MENU

De la Lotte rôtie moelleuse à l’Arête, Fettucini, Emulsion aux Coquillages et Truffes
Vouvray 2008
Clos Naudin

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  La Salade tiède de Homard aux Truffes, son Huile macérée à la Maison,
Mâche croquante
Riesling Rangen de Thann Grand Cru 2007
Domaine Zind-Humbrecht

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Le Consommé de Queue de Bœuf à la Truffe, dressé comme un Irish Coffee
Bâtard-Montrachet Grand Cru 2006
Domaine Leflaive

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La Poitrine de Poulette fermière rôtie rosée en Voile d’Asperges du Pauvre,
petit Bouillon aux Truffes et Cébettes
Morey-Saint-Denis 1er Cru Les Millandes 2007 Domaine Arlaud
Alpilles 2006 Domaine de Trévallon

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 Le Cochon de Nassogne de chez l’Ami André, très légèrement saumuré à la Maison, petit Salé aux Truffes et Lentilles Beluga
Châteauneuf-du-Pape Les Quartz 2001 Clos du Caillou
Hermitage La Petite Chapelle 2001 P. Jaboulet Ainé

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Mon Pain perdu aux Pommes caramélisées, Glace Vanille « Bourbon »

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Les Truffes… au Chocolat
Thé — Café

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Vous savez ce qu’il vous reste à faire !!!

Table au Fou est BelgeLe paiement de 265€ par couvert est souhaité à la réservation et fera l’objet de confirmation.
(Pour un paiement différé, merci de consulter le restaurant)

Les repas « Truffes et Grands Vins » sont servis en tables conviviales (tables d’hôtes de ± 10 couverts) ou tables individuelles.
En soirée, l’accueil est prévu à 19h00 précises et l’assiette apéritive à 19h30.
Le repas du samedi midi débutera à 12h00 précises.

Les réservations se feront le plus rapidement possible et ne seront acceptées qu’en fonction du stock de truffes disponible.

Le restaurant étant fermé pour congés annuels jusqu’au 19 janvier inclus, vous pouvez réserver au numéro suivant :
0478 25 40 12

Cette année, la truffe vous est proposée au prix coûtant et les vins à prix “d’amis” sur l’ensemble du menu !

Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour 2018… truffés de bonheur et plaisirs gustatifs…

Fou est Belge

Le Fou est Belge

Le Fou est belge

Tél : 086 32 28 12, GSM : 0478 25 40 12
Fax : 086 32 39 02
Banque : ING 340-0169983-77

E-mail : lefouestbelge@belgacom.net
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