PORTES OUVERTES & REPAS PRESTIGE
Bonjour à tous,
Nous avons le plaisir de vous informer que comme chaque année les 24, 25 et 26 novembre prochains, se tiendront nos portes ouvertes.
Après 2 jours de dégustation dans notre cave à Flémalle, nous clôturerons ce weekend œnologique par notre traditionnel repas prestige au restaurant étoilé L’Essentiel à Temploux.
Programme 2023
Vendredi 24/11 de 17h à 21h & Samedi 25/11 de 11h à 18h30
Présence & dégustation des vins de Clos Naudin (Foreau), Champagne Drappier, Domaine La Folie LuCé (Terquem), Domaine Fond de Courtedune (Charrier), Domaine du Gros Noré (Pascal), Domaine de la Marfée (Hasard), Domaine Vincent Pinard, Domaine de la Reméjeanne (Klein) et Domaine Jean Rijckaert (Rouve) dans notre cave à Flémalle.
Dimanche 26/11 à 12h
Repas prestige au restaurant l’Essentiel à Temploux en présence des vignerons.
Menu à titre indicatif (sujet à certaines modifications en fonction des produits de saison)
Amuse-Bouches
Emincé de noix de Saint-Jacques à cru, crémeux de céleri rave, croquette de pied porc, huile de persil et soupe de butternut
Tronçon de bar snacké, poêlée de chicon et laitue de mer, condiment d’huître et lardon, tuile au poivre Timut et émulsion iodée
Œuf de la ferme de Frocourt et joue de veau braisée, cerfeuil tubéreux, lentilles et chanterelles, jus de braisage
Filet mignon de biche rôti, embeurrée de choux de Bruxelles, friture de bintje à la tomme fraîche et oignon caramélisé, jus réduit framboise et Guanaja
Prélude au dessert
Biscuit croquant – citron – myrtilles et glace à la vanille
Menu 6 services tout compris (Apéritif, menu, vins, eaux, cafés) accompagné des vins sélectionnés par nos vignerons présents durant le week-end; pour 165€/personne
Réservation : info@tgvins.be (Places limitées) Tél +32 42 50 77 80