Repas prestige Table de Maxime
Vous avez manqué les 2 premières occasions de fêter nos 40 ans ? Nous avons le plaisir de vous annoncer qu’une ultime soirée sera organisée le jeudi 09 novembre prochain !
A cette occasion, TGvins vous emmènera au cœur de l’Ardenne Belge, dans un des plus beaux villages de Wallonie, haut lieu de la gastronomie belge.
Vous l’avez deviné ! Il s’agit bel et bien du prestigieux restaurant 2 étoiles, La Table de Maxime.
Nous aurons le grand plaisir d’accueillir Philippe Alliet, célèbre depuis plusieurs décennies pour son style à Chinon, également présent, Jean-François Germain à la tête du Domaine Henri Germain à Meursault, référence pour les amateurs de vins raffinés et élégants, Pierre Clape dont les vins représentent avec force une vision traditionnelle de l’appellation Cornas sera également des nôtres.
Nous vous invitons à venir partager avec nous, le menu d’exception signé Maxime Collard, accompagné des grandes cuvées judicieusement sélectionnées par nos vignerons.
Menu 7 services tout compris : 395 euros
Amuse-bouche
CHAMPAGNE DRAPPIER
—-
Tourteau
en 3 préparations,
Etrille, céleri, avocat, agrumes
MEURSAULT 1ER CRU CHARMES HENRI GERMAIN 2017
—-
Lotte laquée
Broccolini, jambon d’Ardenne, noisette, bergamote
CHASSAGNE-MONTRACHET 1ER CRU MORGEOT HENRI GERMAIN 1992
—-
Langoustine
Patate douce, curry et Chorizo
CHINON COTEAU DE NOIRÉ PHILIPPE ALLIET 2017
—-
Foie de canard poêlé
Crumble, trompettes de la mort, raviole de foie gras, consommé
CHINON COTEAU DE NOIRÉ PHILIPPE ALLIET 2003
—-
Chevreuil de nos forêts
Croûte de pain d’épices,
Coing, cynorhodon, panais, chicon, champignons des bois
CORNAS AUGUSTE CLAPE 2006
—-
Le lièvre à la Royale
CORNAS AUGUSTE CLAPE 2009
—-
Poire
Fleur de sureau, noix
Chocolat Grand Cru
Cardamome, sésame, sapin
—-
Mignardises
Réservation : info@tgvins.be (Places limitées)
Possibilité de passer la nuit sur place : Réservation info@tgvins.be