Menu Essentiel novembre 2019


Ce dimanche 10 novembre à midi: Repas Prestige à l’Essentiel à Temploux

L’Essentiel à Temploux

Raphaël Adam vous a concocté un menu d’exception tout compris.
Vous le trouverez ci-dessous et constaterez que le chef nous a gâtés, tant par les produits que par l’originalité des plats.
Les vignerons présents à nos Portes Ouvertes vous présenteront tout au long du repas les vins
qu’ils ont choisis pour accompagner au mieux chaque plat.

Très beau moment à tous.

Important: nous vous y attendons à 11h45 pour débuter le service en toute convivialité à 12h00 précises

 

Menu Prestige 2019

Zakouskis

Champagne Bagnost   Brut nature Blanc de Blancs Grand Cru

 

Émincés de Noix de Saint Jacques, Betterave et Tomme de Brebis, Crémeux de Foie gras poêlé, Châtaignes et Topinambours
Domaine Chidaine  Montlouis- sur-Loire Les Choisilles 2008 
 
Blancs de Turbot rôti, Céleri rave en plusieurs Préparations, Coquillages, Gel de Kalamansi et Émulsion iodée à la Cardamome
Domaine des Soulanes  Vin de Pays Kaya 2018 

Ris et Joue de Veau, Lentilles blondes au Lard, Poêlée de Champignons des Bois, Oeuf de Caille et Raviole à la Chlorophylle
Domaine Arlaud     Chambolle-Musigny 1er Cru Les Noirots 2014

 

Selle de Chevreuil de nos Ardennes, Chou frisé, Butternut, Pied bleu et Cranberry, Poivrade au Pain d’Épices
 Domaine de la Marfée   Pays d’Hérault Les vignes qu’on abat 2008
Domaine Tempier       Bandol Tourtine  2008

 

Comté du Jura en différentes Textures, chaud et froid
Domaine des Marnes Blanches          Côtes du Jura  Empreintes 2015 sous voile

 
Déclinaison autour des Fruits exotiques
Camin Larredya         Jurançon moelleux Au Capcéu 2016
 
Café et Mignardises
—————-
 
L’Essentiel
Rue Roger Clément 32
5020 Namur
Attention, il ne reste plus que quelques places disponibles!